"Со дня открытия и по сегодняшний день в Центре созданы условия и атмосфера родного дома, призванного заменить детям родительский. Большую часть своей жизни сотрудники Центра отдают работе с детьми. А это значит: каждый год, каждый день и час – отдача всех своих душевных сил, сердечного тепла, нежности, ума – на защиту маленьких жителей нашего города от больших и малых бед, от дурных влияний, от пошлости и мещанства, от горьких обид, от неустройства быта. "
О.В. Сускина
- Кадровое обеспечение. Кадровые документы
- Деятельность
- Обращение граждан - жалобы/предложения
- Мероприятия
- Перечень официальных сайтов
- СОЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ
- Материально-техническое обеспечение
- Типовые условия использования открытых данных
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Противодействие коррупции
- Видеоматериалы
- Предписания органов, осуществляющих государственный контроль в сфере социального обслуживания
- Анкета клиента СРЦ
- БЛАГОПОЛУЧНОЕ ДЕТСТВО
- РАЗДЕЛ ДЛЯ НАСТАВНИКОВ ПРОЕКТА «СЕМЕЙНАЯ ПЛОЩАДКА: БЛАГОПОЛУЧНОЕ ДЕТСТВО»
- Независимая оценка качества условий оказания социальных услуг
- Политика обработки персональных данных
- Правила внутреннего распорядка для получателей социальных услуг
- Отчет по мероприятию «Просмотр тематического фильма» в рамках реализации проекта «Семейная площадка: благополучное детство»
- Проект "Дом под зонтом. Продвижение ценностей позитивного родительства посредством интернета и СМИ"
- Национальный проект «Демография»
- КОРОНАВИРУС. Что нужно знать
- Противодействие терроризму и экстремизму
- ВНИМАНИЕ!! МОШЕННИКИ!
- Региональный проект "Финансовая поддержка семей при рождении детей"
- ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ
- Часто задаваемые вопросы
- Вопрос-ответ
- сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда
- Формирование доступной среды
- Дети не умеют летать
Процедура внесудебного банкротства гражданина
/Upload/files/44085555(1).pdf письмо Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации
/Upload/files/44085557.pdf презентация

Международная научно-практическая конференция «Современные технологии социальной работы и инклюзивного образования» была проведена в соответствии с комплексной программой и планом научно-исследовательской, проектной и научно-организационной деятельностью Научного Центра Российской Академии Образования на базе Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета г. Челябинска.
Конференция проходила в формате коммуникативной площадки с представителями органов государственной власти, местного самоуправления, социальных образовательных организаций и общественных структур для обсуждения актуальных вопросов по основным направлениям социальной защиты населения и инклюзивного образования.
Приглашенные участники конференции на пленарном заседании ознакомились с актуальными научными достижениями в области социальной работы, специального (коррекционного) и инклюзивного образования, опытом работы специалистов в области социальной защиты населения и комплексного сопровождения детей с ограниченными возможностями здоровья и реализуемыми социальными проектами. Далее участники продолжили работу по секциям, на которых были представлены основные направления конференции.
В рамках секции «Роль социальных инноваций в повышении качества социальных услуг» заместитель директора по реабилитационной и воспитательной работе МУСО «СРЦ для несовершеннолетних г. Магнитогорска» Юлия Страмбовская выступила с докладом «Формирование гражданственности у воспитанников учреждений социальной защиты посредством проведения ежегодного городского фестиваля «Весна Победы». Юлия Сергеевна рассказала о целях и задачах патриотического фестиваля, отметила его значимость для детей и подростков учреждений социальной защиты города Магнитогорска, затем в режиме «живого диалога» ответила на вопросы присутствующих коллег.
Конференция прошла продуктивно: позволила ознакомиться с актуальными научными достижениями в области социальной работы, специального (коррекционного) и инклюзивного образования, практическим опытом и реализуемыми социальными проектами.
Выражаем благодарность Министерству социальных отношений Челябинской области, Южно-Уральскому государственному гуманитарно-педагогическому университету г. Челябинска за проведенную научно-практическую конференцию.